Ад где то рядом

Антип Елевин
Ад где то рядом, за стеной
Я слышу крики обречённых
Ещё не там я, ведь живой
Пустой среди обогащенных

Я слышу шепот - будь другим
- Пиши стихи всегда о счастье
- как все будь, мы тебя простим
- Живи в вселенной всесогласья

Ад где то рядом, он внутри
Я слышу боль, свою-чужую
Готов уже! На раз, два, три
Ведь я познал свой ад вживую

Я слышу шепот - вот и все
- ты выбрал сам, меж тьмой и светом
- Живи, страдай.. Мы подождем
- тебе оставим одно лето

......
Ад где то рядом, рая нет
Я слышу боль, свою- чужую
Ведь в пустоте не виден свет
Я зря его, в мечтах рисую
.......