Внутри

Раиса Серебрякова
– Где моя сила,
спасение где?
Искал безуспешно
помощь везде.

– В себе поищи!
Неужто не знал?
Ведь ты от рожденья
этим дышал.

Всё, нужное нам,
от первой зари
до самой последней...
близко – внутри.

Объемная живопись от художника Джастин Геффри