То-сё

Татьяна Кожухова
И то - не сё,
и сё - не то.
И сна забрызганы
ботинки
в реальных лужах
наяву.
И надо думать
о мостах,
чтоб было то,
и было так -
реально, просто,
по уму!
И это вовсе -
не пустяк.

17.08.2021