Маленький пилот

Марина Красношлык 2
Мне купили вертолёт
Полюбуйтесь- я пилот!
Я по комнате кружу
Целый день жужжу,жужжу
Маме крикну:,,Всё в порядке,
разреши скорей посадку!"
На ковре( то есть на травке)
Получу свою заправку
Съем котлеты и компот
Потому что я пилот!