Время покажет

Илион фон Берг
Пройдут года беззвоные
И жизнь моя опять
Уйдет в туманы стылые
И может навсегда

Пускай и небо синее ,
И ваш печальный взгляд
Проводит в путь, безропотно
Но даже в этот час:

Любить я буду пламенно
Улыбку и глаза
И сердце ваше чувствовать
Как было и тогда

Опять луна засветится
Опять придет весна
И никуда не денется
Поверь моя душа

Пройдут года, мелодией
Я буду вновь звучать
И вас родная, милая
Увижу я опять