Прощай и привет

Тн Клм
Августа очи
Хо́лодны к ночи.
Скользит равнодушно
Туманный их взгляд.

Ну что же... всё ясно:
Сентябрь не отсрочить;
Прощай, синий август,
Привет, листопад!


Акварель - Юрий Ломков