В никуда и навсегда

Виктор Тетерин 2
Я хожу по снегу,
   В белых кроссовках.
 Как будто по небу
    И ты в облаках!
Белые, белые и
   Всё очень тонко.
 Ходишь свободный,
   Но это пока!,
Время струится ниткою тонкой!
  Тихо продят дни и века!
 Мне хочется громко сказать:
Что МЫ вечны!
   Да, голос теряется, с шумом, в песках!
Было сегодня и, вдруг, стало завтра!
 То, что когда-то станет вчера!
    Неутомимое, струится азартно!
   От дней перехода, в форму — пора!
Это когда-то, это зачем—то?!
 Будет с тобою, сейчас в навсегда!
Так с переходом от лета до мая,
   Мы изменяемся,
          При том,
               в никуда!!!...