Вирусная нечисть

Виктор Феоктистов 2
Черти крутят карусели
В мире хаос и бардак
На иглу COVID подсели
Заправляет сей мудак
Зенки баксами заплыли
Шприц он как лопату взял
Где же гниду сю нарыли
Ууу очкастый чёрт,удав
 
Я б тебя волка-шакала
Вон поганою метлой
Напроч б выколол моргало
Даже Бог бы был со мной
Закатал б в асфальт чертилу
Прежде б смачно обоссав
Дав пенка под зад дебилу
Пред судами был бы прав