Беспросветно-песенное

Светлана Черкашина
Ночью - рано или поздно -
            заискрятся в небе звёзды.

Утром - поздно или рано -
            стихнет боль сердечной раны.

В темень времени-врачу
            я в отчаянье кричу:

" В эту - в жизнь длиною - ночь
            как мне боль перевозмочь,

пережить, перетерпеть?!"



Эхо гулко вторит: " Пееееть "...