Романс

Алекс Спирит
Пройдет слезой волшебный миг
Замолкнет вальс, погаснут свечи.
Я не забуду этот вечер -
Моей любви печальный блик.

Я посмотрел в твои глаза -
Ты улыбнулась безмятежно.
Моя мечта, моя надежда
Обречена, обречена...

Прости за то, что я люблю,
Я не хотел тебя обидеть,
Меня ты можешь ненавидеть,
Но я иначе не могу.

И по прошествии многих лет
Тебя я если повстречаю,
Скажу о том как я скучаю,
И что тебя прекрасней нет...