хватит смотреть на свечу

Игорь Метельский
***
хватит смотреть на свечу
сдвинувши брови
дай телевизор включу
хочется крови

злобный преступник смешит
жестом брутальным
и справедливость вершит
бык театральный

музыка взрыва погонь
помповых ружей
неудержимый огонь
мякоть наружу

детские чувства грубы
антагониста
это возможность побыть
ярким садистом

через плечо бахрома
содранной кожи
это кринжово весьма
но хорошо же.