Мне показалось ночь беременна

Влад Норманн
Мне показалось:
ночь беременна,
луна похожа
на живот,
а в нём вновь мой 
таится плод,
вот-вот
родится стих
по времени,
он поплывёт,
как будто плот,
по волнам самых
чёрных вод,
но сможет выбраться
из темени
туда, где утро
настаёт...