Устав быть интенсивно громким...

Юрий Вячеславович Сидоров
Устав быть интенсивно громким,
Я стал вдруг тихим запредельно.
Мой голос был надрывно-ломким,
Теперь в нём шелестят деревья.

Устав быть крайне суетливым,
Обрёл способность быть спокойным.
Я не утратил былой силы -
Она подвластна моей воле.

Устав бежать, куда не зная,
Я вдруг остановил движение.
Я неподвижно созерцаю
Фрактальную спираль творения.