Жизнь осталась за забором

Стареющий Лирик
Жизнь осталась за забором
Недостроенных событий...
Всё случилось слишком скоро,
Без непонятных открытий...

Просто время разделилось,
На сегодня и вчера...
Из того, что раньше снилось,
Только мудрость и пришла...

Горизонты отдалились,
Небо сразу ниже стало...
Мысли от людей укрылись,
А душа болеть устала...

Укрепилась только воля,
Всё зажав себе в кулак...
Жизнь на пенсии - не доля,
А заслуженный пустяк...
17.08.2021