Анапа, лето, бархатный сезон...

Юрий Шевцов
Анапа, лето, бархатный сезон.
Темрюкским коньяком наполнив флягу,
Я брошу мутный взгляд за горизонт,
И в полном балдеже на пляже лягу.

Со мной блондинка, ух, какая грудь!
И два кокоса цвета шоколада.
Я с нею порезвился б как-нибудь,
Но мне сегодня этого не надо.

Припев:
Анапа, здесь над волной резвятся чайки,
Анапа, здесь каждый год меня встречайте.
Анапа, мне обижаться не резон
На этот бархатный сезон.

Тюменцы, магаданцы, москвичи,
Ты любишь всех, хоть этого не знаешь.
Профессора, бродяги и бичи,
Ты каждого, Анапа, обласкаешь.

Ласкает солнце золотой песок,
И лижут волны белые ботинки...
Я все ж черкнул на память адресок
Чтоб через год вернуться к той блондинке.

Припев:
Анапа, здесь над волной резвятся чайки,
Анапа, здесь каждый год меня встречайте,
Анапа, мне обижаться не резон
На этот бархатный сезон.