Dreams

Натали Амар
Пускай у всех сбываются мечты!
Всем кораблям найти свои портЫ,
Пустыням вдруг цветами расцвести,
Обиженным заветное "прости".
Всем лошадям свободу на просторе,
Дельфинам бесконечность в синем море,
Собакам дом и мячик из резины,
Орлам полет и снежные вершины.
Всем девочкам по Алым парусам,
Всем письмам долететь по адресам,
Влюбленным "расстелЁнные поля",
А старикам понять что все не зря.
Всем детям папу, маму, карусели,
И миру мира, как мы раньше пели.
Планете лишь осознанных людей,
Живущих с благодарностью на ней.

Натали Амар

#ЗаСбычуМечт #ВсеМечтаютОСвободе #МируМир