Сыну...

Екатерина Соболева 2
Ты с каждым днём становишься взрослей,
И мир не умещаешь на ладони.
И видеть учишься в толпе друзей,
И каждый  миг тебе не посторонний.

О камни спотыкаешься, бежишь,
И хочешь эмигрировать из детства...
А если больно, как и я молчишь...
И терпишь нелюбимое соседство.

Я - папа твой...Как мощный оберег
Веду с тобой душевные беседы.
Бессильно время  твой замедлить бег,
И будут пораженья и победы!

Спеши, мой сын. Там впереди заря,
И как бы небо тучей не грозило,
Пусть жизни вдох придёт к тебе не зря.
Пока мы вместе , мы с тобою сила.