Бог и Дьявол

Артур Вяземский 27
Главная ценность Душа
Не дом, не машина
Не сказочная за океаном вилла
С открытием из окон хорошего вида
Всё это мимо
В итоге будет
Бог не за это нас любит
А за уроки, за опыт и стойкость
В этом и есть, сила и гордость
В этом имеется рост
И путь потому и не прост
Всё остальное нарост
Напыщенный лоск
Чего жаждет наш мозг
Под влиянием СМИ
Хочешь известность
Телевизор смотри
Хочешь денег
И всего остального
Как у того артиста "крутого"
Душу свою взамен ты отдай
И дары Земли получай
Вот тебе крылья, летай
Вот тебе корона, сияй
Вот тебе известность и слава
Всё, больше тебе ничего не надо
Пополнила список эстрада
Вот тебе временный кайф, хит парада
Вот тебе роскошь за Душу твою
Вот таких лохов я ценю
Что продают Душу свою
Как легко им впарить "мечту"
Как легко они переступают черту
Чтоб здесь иметь ерунду
Равною мусору
Выбор, остаются в плену
Приковали себя цепью к замку

Вывод: не продавайте Душу
Если не хотите пасть в лужу