В лесу

Марина Красношлык 2
О чём-то шепчет лес
Вторит ему река
А а синеве небес
Лебяжье перо- облака

Воздух такой духмяный
Такое в лесу разнотравие
Медово-перечно-мятный
Вот где бесплатное здравие!

Время течёт размеренно
В Лету канут века
Лес будет шептать,я уверенна
И вторить ему река...