Однажды подарить, звёзды и мечты тебе

Габриэль Джорджини
Однажды подарить, звёзды и мечты тебе.
Нарисовать на ладонях,отражение небес ветров.
Шёпотом тебя,целовать незримостью.
И говорить на разных языках мира.
Ты мои строки, моё сердце, нитью тебя красным цветом души.
Мне сны,твои аккорды, музыкой вальс, танцуют наши чувства.
Чувствуй, как дрожит моё сердце, как дрожит моя жизнь с тобой.
Чувствуй,как нежное мгновение, тебя сотворил бог красоты.
Ты сонлце, ты вечер на устах ночи.
Ты слова,на страницах моих мыслей.
Ты мое биение чистоты пульса.
Взять твои ладони, и дождём, дышать в ответ на твои.

 Габриэль Джорджини.