Пылкая юность...

Олег Дужик
Сотрёт время мечты и надежды,
И излечат года от любви
И не будут уже как и прежде,
В сердце петь до утра соловьи!

Мудрость к нам постепенно приходит...
Мы становимся глубже, умней.
Но как жаль, что бесследно уходит,
Наша пылкость и страсть юных дней!