Звезда мукбанга

Анна Корнет
Спагетти щедро кетчупом полей –
нагрянул голод лютый спозаранку.
Во тьме гори-гори, звезда мукбанга,
на небосклоне родины моей.

У кореянки ротик-анимэ 
креветку в кляре обоймёт округло.
В России тётки из хрущоб – не куклы.
Пельмени жрать и говорить сумей

на камеру, и чавкать, и пыхтеть,
и, пальцы о пижаму вытирая,
похрюкивать в свинарнике-сарае,
и щедро майонез давить на снедь.

Полно корыто соевых котлет.
Пятёрочка, магнит с фикспрайсом дружно
накроют нищете блевотный ужин
и смажут жиром пальмовым скелет.

Тащи же в кадр детишек и зверей,
"Как вкусно!" пой и аппетитом лживым
монетизируй рвотные позывы
скорей.

15.08.2021