Памятник эпохе

Тимьян Волков
Поставили в России монумент,-
Великий и ужасный экскремент.

Куча высится вертикально.
Скульптор идею увековечил,-
Нашу жизнь отразил зеркально,
И пространство вокруг изувечил.

Либералы себя прославили,
"Удружили весьма" президенту.
Правду жизни наглядно представили.
Слава партии и экскременту!!!

            17.08.2021.