Не найти милей сюжета...

Ольгенская
Не найти милей сюжета ...
По тропинкам бродит Лето
В ярких, солнечных обновках,
В платье из цветного шёлка.

На высоких каблуках,
Со вкусом ягод на губах.
То кокетливо смеётся,
То дождём оно прольётся ...

Шаловливо, оголтело ...
Было Лето - пролетело!
Август завершает круг,
Звёзды разбросав вокруг.

Лето в Осень обернётся,
Над собою посмеётся,
Сменит обувь, платье, цвет,
И, как звали - всем Привет!

17/08/21