Это моя земля

Милов Сергей
Это моя земля и моя страна
Здесь моя Родина и здесь моя сила
Это земля навеки мне Богом дана
Это моя земля, и моя Россия

Я на земле своей крепко стою
Я за неё и за Бога корнями держусь
И я за землю свою лягу в бою
Это моя земля, моя Святая Русь

Я на своей земле и в своей стране
По Божьей правде живу испокон
И я рад гостям, приходящим ко мне
Если они почитают Божий закон

Но, я за землю мою, за свою страну
За веру и правду с врагами сражусь
Здесь мои предки погибли в войну
Это моя земля и моя Святая Русь

Я на земле, на своей, не потерплю
Чтобы пришельцы сквернили святое
Я свою русскую землю и Бога люблю
И пока Русь свята, за неё я спокоен