Спас Медовый Спас Медовый...

Борис Шахов 2
Спас Медовый, Спас медовый!
Наливаем мёдик – новый!

Сладкий! Солнечный! Густой!..
Мёд Пчелиный, Золотой!

Лета жаркого – соцветья!
Жизнь дающий, нам столетья!

Всем – болезни  исцеляя –
Стопроцентно – помогает!

Он – прекрасный антидот!
Мёд - здоровию почёт!

Трудолюбья добрых пчёл –
Ведь никто не превзошел!

Мёд – восторженные речи!
Воск – молитвенность и Свечи!

Устремлённость к небесам,
К Спасу! К райским чудесам!!!

..........................................