Выжимки и суждения 371

Автограф Шанс
В цитатах гениев встречаются мысли, на которые многие не отважились.

Ныне школа неудовлетворительна даже как способ получить образование.

Из нормальной страны «валить» не хотят.

Русского становится всё легче убить.
Это – следствие его бесправия.

Обожествляемая «рука рынка» иначе называется коррупцией.

Слово «цивилизация» уже не несёт почтительности.

Любят не за что-то, любят душу.

С пессимистом договариваться трудно.