Долгожданная весна

Татьяна Ионесси
Пусть долгожданная весна
Сердцами нашими владеет.
Лишит покоя нас и сна,
Вдруг окрылит. Ты спросишь: "Где я?
Откуда столько дивных грёз?"
Она ответит, улыбнувшись:
"На месте ты. А я, проснувшись,
Пришла надолго и всерьёз"...