мы состоим из мелочей

Наталья Сущевская
мы состоим из мелочей
которые не замечаем
мы - пазлы собранных вещей
контент улыбок и печалей.
избитый до крови сюжет -
родился, жил.. ещё быть может..
глаза откроет наш прожект
в момент, когда пора итожить.

мои фото