Не вернуть время вспять

Леша Кощеев
Не вернуть время вспять - не жди.
Пролетев вереницей лет,
Верстовые столбы зажгли
В моей памяти яркий свет.

Вечной жизни течет река,
Окунувшись в нее с головой,
Потеряешь свои берега,
И причалишь в стране иной.

Будет биться твоя Душа
С миром каменным и чужим
Но "полюбит" его, греша,
Он покажется вдруг "родным".

Но когда нибудь, в тишине,
Позабытый услышит мотив.
И увидит себя в Тебе,
Двери памяти приоткрыв.

Пожелает вернуться вновь
В край безоблачный и родной.
Но течет еще в жилах кровь,
Не смешавшаяся с водой.
...
Не вернуть время вспять - не ной,
Под ненастьем текущих бед.
Ты отныне имеешь свой,
Пусть единственный, но ответ.
10.12.2014 - 10.11.2015