В её глазах...

Ник Наумов
Она в кафе сидит одна,
С бокалом красного вина...
А за окном густой туман
Укрыл деревья и дома...

Удар на зеркале судьбы
Оставил трещину...
Ей так хотелось просто быть
Любимой женщиной...
Её уста промолвят: "Нет",
Но шепчет сердце: "Да"
В её глазах надежды свет
Не меркнет никогда...

В кафе звучит приятный джаз,
И так легко мечтать сейчас...
От повседневной суеты
Спасают вера и мечты...

Удар на зеркале судьбы
Оставил трещину...
Ей так хотелось просто быть
Желанной женщиной...
Её уста промолвят: "Нет",
Но шепчет сердце: "Да"
В её глазах надежды свет
Не меркнет никогда...

Она в кафе сидит одна,
А за окном опять весна...
И нужно только, не спеша,
Навстречу сделать первый шаг...

17.08.2021