Музыка

Алена Трофимова 3
Старый маэстро на скрипке играл
Музой своей за собой увлекал
Веел улыбки, надежны и сны
В жизнь воплощая наши мечты
В страны далекие нас он унес
Нет там печалей, мрачности грез.
О, музыка, твоя, язык творения
Мелодией истома наполнена сполна
Нас звуки нежные тови призвали к пробуждению
И снова зацвела душа!