Во Славу Божию!

Леонсия Данска2
Одарил меня Сущий и Живый*!
Обещания исполнил сполна.
Слава Богу!
Мы все,пока живы.
И здорова,вся наша семья.
Слава Богу!
Что рожь колосится
Наступает рассвет и туман...
И спокойно ночами нам спится.
Не живёт с нами грех и обман.
Слава Богу!
Творцу-Восклицаю!
Как прекрасен сегодняшний день
И за всё я Его прославляю!
Его Имя во веки веков!
И стихи я Ему посвящаю!
Рядом с ним,будет вечный наш дом.