Поэт, открывший закон невесомости влюбленных

Седьмое Небо
Однажды жил один поэт,
Он был хороший малый.
Из-под его пера на свет
Фантазия слетела.

И целый мир придумал он,
Восторгом окрылённый,
И невесомости закон
Он даровал влюбленным.

О, как прекрасно в мире том
Рука в руке парили
Влюбленные всех возрастов
Без волшебства и крыльев!

А если кто-то разлюбил,
Внезапно и некстати,
С тех пор лишь по земле ходил,
Чудесный мир утратив.