Мышь на конёчках

Улекса фон Лу
Мышь на конёчках
мчится по льду, егоза,
в "ласточке" едет.

Ей бы кулечек
зернышек желтых, позвать
в гости соседей.

Ну, а пока на коньках
мышка танцует,
прямо над ней облака
гордо гарцуют.

Камнерезные работы Michael Peuster — Михаель (Майкл)