Домик у развилки, четырех дорог

Анатолий Ляпатинский
Домик у развилки.
 четырех дорог
там где жила мамка.
 я в памяти сберег.

У дубовых листьях,
калитка у ворот
в памяти зависла,
 уже не первый год.

Там прошло все детство,
 юности мечты,
жаль, что по соседству
 тогда не жила ты.

Жила ты на Кавказе,
 совсем в другом селе
где я в своем рассказе
вспомнил как в сладком сне.