Паук

Зинаида Робачинская 2
Я - в паучьих лапах.
Я - в мире зла.
А в этом мире - любви нет.
Нет! А есть только похоть и страсть.
Я притуплю твою бдительность
И выберусь из сетей,
Что плетёшь ты
Так мелко, Паук.
Ты украл мою волю,
Запутал в своих сетях.
Ты - чёрный Паук,
Воруешь свободу и чистоту!
Плети,
Плети, плети свои сети, Паук!
Запутаешься сам в своих же
                силках,
Застрянешь один, без меня.
И...
  Поделом тебе,
        старик.

       20.02.05.