Жизнь удалась

Канкордия
           ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Жизнь удалась, когда есть в ней чуткая Власть
Она жива Мудрым Властелином своим.
А как бы иначе она создалась?
Жизнь возможна- лишь в неразрывной связи с Ним!

Даже если сама- того не сознаёт!?
Такое случается... и даже очень часто!
Но Он это стерпит, Он её поймёт,
Его творение- к ней вечно! участно.

Уж Он-то знает!- чтО Он творит
взамен от неё- ничего не требуя...
Он «творение своих рук»-  Боготворит!
Счастлив!- живя, в неё Свято Веруя.

                17.08.2021.64Б15