Была бы жизнь не интересной

Анатолий Ляпатинский
Была бы жизнь не интересной
если б я в роскоши прожил,
а так я стал селу известен
где жизнь без памяти любил.

Встречал рассветы и закаты
кому то теплый взгляд дарил,
стоял солдатом с автоматом
и жизнь как женщину любил.

Люблю ее я до сих пор,
а кто - то скажет  - интересно
так, что же больше он любил,
что в жизни может быть полезней ?

Я мог бы сам вам дать ответ
но, так не интересно,
где я и с кем встречал рассвет
жизнь прожил не напрасно.

Здесь рассуждения и мысли
как ребус на столе,
что то уйдет, что то зависнет
как я на той земле.