Забыться и забыть

Евгений Зигельман
Забыться и забыть.
Захлопнуть.
Отключить.
И оборвать себя в начале
Слова.
Забросить к черту
Старые ключи
И не заказывать их
Снова.
Привычно сознаю
Свою вину,
И уговора будущего
Трудность.
И не ссылаюсь я
На седину.
На занятость.
Давление.
На тучность.