Августейший август...

Виктор Шариков
Августейший август,
Щедрости царя,
Люди вдохновенно
Доброту творят.
В золоте червонном
Весь иконостас,
Праздник мёда,яблок
И кедровый Спас.
Ягода-малина
Сладкая в тайге
И грибных туманов
Запах вдалеке.
Синими ночами,-
Рясный звездопад
Джину из бутылки
По желаньям брат.
Август августейший,-
Роскошь, красота,
От любви и счастья
Жизни полнота...