Иллюзионисты

Зейнаб Будур
Сатанисты-иллюзионисты
Развернули цирк на весь мир.
Фармы-мафии специалисты
Закатили "чумной" пир
Целый мир словно психбольница.
Вот такая идет война -
По народу стрелять из шприца,
А для дьявола мать родна