Заигрались

Инна Просоедова
В современном мире люди часто пытаются заменить  настоящее чувство виртуальной любовью. Для кого-то – это развлечение, для кого-то – способ сбежать от действительности, а для кого – то - просто спасение. А может, им не хватает любви в реальной жизни…

Мы с тобой давно заигрались
В виртуальную эту любовь,
И в ловушку, как мыши, попались,
И играет по венам кровь.

Ты мне пишешь, я отвечаю,
Говоришь, что скучаешь… и я,
Что же делать вот с этим, не знаю,
Мы как будто вне бытия.

В нереальных мирах существуем,
И сгораем от страсти в ночи,
То, как голуби, нежно воркуем,
То от боли во тьму  кричим.

Без тебя не могу, ты - доза,
Мой заряд, мой допинг, мираж,
Не будите меня от наркоза,
Очень сладкий этот кураж.

Ты ведь тоже такой реальный,
Как и я, на земле живёшь,
Может быть, обычный, банальный,
А во мне вызываешь дрожь.

Дом, работа, семья и дети,
Мы себе не принадлежим,
Как же быть счастливой на свете,
Если мимо проходит жизнь.

Виртуальные игры, так что же,
Нереальных иных миров,
Ты на много меня моложе,
Я из всех твоих прежних снов.

Как же мы с тобой заигрались,
Лишь тела наши на земле,
В виртуальном мире остались
Наши души, паря во мгле.

Может быть, на другой планете,
Повстречаемся мы с тобой,
Чтобы стала реальной эта
Виртуальная наша любовь.