Хорошо, что ты, любимый, есть

Соловьёва
Боже мой! Для глаз какая встреча!
Прикоснулся к уголкам ты губ!-
Этот день в анналах мной отмечен:
Повернулся мирозданья куб!

Боже мой! Для глаз какая радость
Прилетела, песнями звеня!-
И повисло ожерелье радуг,
Приглашая в светлый рай меня!

Боже мой! Для глаз какое счастье!-
Праздник - чуткость! Праздник-встреча! Праздник – честь.
Сколько нежности, любви, участья,-
Хорошо, любимый, что ты есть!