Лепота

Александр Алексеев 65
ЛЕПОТА.
Вот Девицы на показ,
О них дальше будет сказ.
Задыхаясь от рутины,
Они готовы прыгнуть и в пучину.

Совращая взор мужчины,
Нам не дают они покой.
В мыслях точно чертовщина,
И шумит морской прибой.

Такая попка во вселенной,
Манит тайной сокровенной.
Любим эту бесконечность,
Целуй кричит её беспечность.

Время пожинать плоды,
А его ничтожно мало.
Море скоротает время,
Для любви посаженное племя.

Видно Девам велено судьбой,
Манить своей нас красотой.
Им Любви так хочется порой,
Морской волшебной, внеземной.