Диалог...

Раиса Ворфоломеева
     Вот так же не ответил за убийство нашего сына капитан судна "Дунайский -59", где сын начал работать матросом. 28 дней проработал. Приказ был о переводе в мотористы. Убили! Никто не ответил! 5 дней не дожил до совершеннолетия!
  Всех, судмедэксперта, прокуратуру, эксперта - криминалиста в Ахтубинске, где стояло судно на ремонте, подкупил Егоров А.П. и вышел "ЧИСТЕНЬКИМ"...

   А после он же, Егоров А.П.,прошел мимо тонущей "Булгарии". Опять обошлось. Оштрафовали. Но что этот штраф по сравнению с жизнью сотен утонувших людей!
                Раиса Ворфоломеева
 
   Вы рассказали сейчас миру ужасную вещь. Живую человеческую трагедию нашей многострадальной России. Потеря невосполнимая, боль незатухающая, понимаю. Всеобщее остервенение, постигшее нашу страну после 1991 года, вот виновник медленного умирания страны вообще. Подонки, ведомые вождями Садома и Гоморры убили не только Вашего любимого ребёнка, они убили в нём и часть нашей России. И я теперь ощущаю Вашу потерю как слёзы России о нём. Убийство сегодняшней России — дело власти, организовавшей такую систему жизни, когда убийцы могут подкупить прокуратуру, полицию, суд, и это всё идёт с самого верха и оттуда подонкам показывают примеры сатанизма. В Союзе ССР убийцы получали до 15 лет или расстрел, никто из правоохранителей не шёл на сокрытие по таким статьям. Тогда защищали простого человека, теперь защищают деньги и тех, у кого их больше, а больше денег всегда у подонков. Это система капитализма его убила, а за систему отвечают всегда первые лица. Я знаю, что никакие слова не заменят Вам сына, но Вы должны утешиться хотя бы тем, что Ваш мальчик был счастлив, потому что у него была любящая мать, и его короткая жизнь была наполнена светом. Пусть земля ему будет пухом.

                Демидов Андрей Геннадиевич