Лягушки и Интернет - 2

Александр Аров
         
    Так в лягушкином болоте
Заработал Интернет.
Все лягушки возгордились:
У зверей такого нет.

     И лягушки-хвастунишки
Квакают и там и тут,
Что с приходом Интернета
Изменилась жизнь вокруг.

    Звери тоже захотели
Провести свой Интернет,
Волк с лисой пошли с заявкой,
Им никто не скажет нет.

     Волк с лисою согласились
На мобильный Интернет.
Проводов тянуть не надо,
Их и дома часто нет.

    Волк с лягушками поспорил,
Чсй же лучше Интернет:
«Бегать с проводом по лесу -
Самого съедят в обед»

    «В глубь болота или леса,
Взяв модем  с собой пойдёшь,
То не только Интернета,
Сам себя ты не найдёшь».

     И лягушки, споря с волком,
Квакали до хрипоты.,
Победить же сможет в споре
Лишь предмет твоей мечты.