Чтобы было теплее тебе

Григорий Архангельский
 Сколько б я не любил , ни чего не созреет .

 Ты всегда холодна и смеются подруги .

 Всем дебилам дебил , а туда же глазеет !

 Убегаю в испуге . Убегаю в испуге .


 Дождь везде моросил , как он это умеет .

 Проважал тебя до дому  избранный плут .

 Плут неведомо мил , что он подлый сумеет .

 На ступеньках за десять минут .


 Я в движеньях смешных , не заметил измену .

 Те минуты вися на журчащей трубе .

 Я в подъезде твоём , своим телом грел стену .

 Чтобы было теплее тебе .