Удивительное лето!

Александр Комаров-Жестянников
Удивительное лето!
Удивительные дни! -
Как на яблоне,Конфетной,
Эти яблоки мои...

И какой такой Мичурин
Сотворить такое смог!?..
"Благодарствую, - шепчу я, -
За твои щедроты, Бог...".