И снова утро

Людмила Тутова
Какое будет утро?
Свежим, добрым, ясным.
Оно приходит мудро,
Что вчера,  напрасно.

Все планы опустели,
Вчера  волновали.
Проблемы улетели,
Снова опоздали.

А утром мирно, тихо
Рассвет нёс иное.
Печалька поутихла
И не беспокоит.

Скажу, и слава Богу,
А день новый с верой,
Протопчет всем дорогу
И унесёт потери.

Приходит ясным утро,
Вечер был напрасен.
Открылось миру мудро,
Свежим, добрым, ясным.
17.08.21.